Fashion42 Fashion42

КАК ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ РУК И НОГ К СЕЗОНУ БОСОНОЖЕК И ОТКРЫТЫХ ПЛАТЬЕВ

КАК ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ РУК И НОГ К СЕЗОНУ БОСОНОЖЕК И ОТКРЫТЫХ ПЛАТЬЕВ

Регенерирующий крем с пантенолом и бисаболом для сухой кожи рук Reposan

Регенерирующий крем с противовоспалительным эффектом разработан специально для грубой, шершавой, потрескавшейся кожи рук и локтей. Эффект достигается с первого нанесения: благодаря входящим в состав крема пантенолу и бисабололу он размягчает, восстанавливает, успокаивает и защищает кожу рук, устраняет раздражения и бактерии на поверхности.

Питательное масло для рук «Авокадо» Avocado Hand Butter

Масло для рук «Авокадо» обеспечивает коже отменный смягчающий и увлажняющий эффект. Профессиональные nail-эксерты рекомендуют его для ухода за сухой, потрескавшейся кожей и зудящими участками кожи рук. Проникая в кожу, его слегка маслянистая консистенция образовывает защитную пленку на поверхности рук, оберегая их от агрессии окружающей среды. Масла какао и авокадо в составе укрепляет, повышает эластичность, насыщает кожу влагой, минералами и аминокислотами.

Антивозрастной лифтинговый концентрат для рук Anti Age Lifting Concentrate

Легкий и быстро впитывающийся сывороточный концентрат с эффектом Anti Aging удобно таскать с собой в сумочке и применять в любое время дня. Стволовые клетки морского укропа в формуле восстанавливают кожу и улучшают водный баланс, а специальный комплекс антивозрастных компонентов интенсивно питает и смягчает.

Освежающий и питательный цитрусовый крем для ног Citrus Foot Cream

Освежающий крем с цитрусовым маслом питает и заряжает энергией кожу ног то, что нужно перед стартом длинного рабочего дня. В состав крема работают масло авокадо и декспантенол, которые эффективно смягчают кожу и способствуют регенерации клеток. Оказывается, зарядиться энергией помогает не только цитрусовый фреш!

Крем с ментолом для ног с 10% мочевины Urea Foot Cream Menthol

Крем с ментолом содержит 10% мочевины, сахариды, изомераты и провитамин B5 идеально подходит для очень сухой кожи ног. У него богатый состав: так, глицерин и аллантоин увлажняют и успокаивают кожу, масло жожоба регулирует баланс влаги и разглаживает, а ментол обеспечивает охлаждающий эффект. Незаменим для всех, у кого рабочий день заканчивается ближе к ночи.

Крем для укрепления сосудов и снятия усталости ног Red Wine Leaf Foot Cream

Кэрри Брэдшоу была бы в восторге от крема Red Wine Leaf Foot Cream, который освежает, снимает усталость и напряжение со ступней. Этот продукт прекрасно стимулирует кровообращение с помощью масла виноградных косточек и содержания большого количества экстракта виноградных листьев.

В составе есть полифенолы — природные антиоксиданты, которые защищают клетки от свободных радикалов, обладают противовоспалительными свойствами, активизируют кровообращение, стабилизируют стенки сосудов, повышают эластичность кожи. Если вы тоже, как и героины Сары Джессики Паркер, любите бегать по городу в туфлях, этот крем — must на вашей полочке в ванной.

252
09:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.