Fashion42 Fashion42

Не знаете, какой жидкий хайлайтер выбрать? Вот 5 наших фаворитов

Не знаете, какой жидкий хайлайтер выбрать? Вот 5 наших фаворитов

Мы уже очень скучаем по лету — той прекрасной поре, когда витамины поступали в организм вместе с тоннами овощей, фруктов и теплым солнечным светом, а кожа буквально сияла изнутри. Сейчас добиться такого эффекта помогут только правильное питание, бады, уход и декоративная косметика. Чтобы добавить лицу красивое естественное свечение, рекомендуем обратиться именно к жидким хайлайтерам. Во-первых, в отличие от сухих, они дают не плотное, а легкое и деликатное сияние. Во-вторых, осенью (и зимой тоже) лучше использовать косметику с жидкими текстурами, потому что она не подчеркивает шелушения, которые чаще появляются на коже именно в это время. Ниже собрали для вас пять классных хайлайтеров, без которых этим сезоном не обойтись. 

Positive Light Liquid, Rare Beauty

Бренд Rare Beauty в прошлом году запустила Селена Гомес — своей косметикой певица воспевает естественную красоту. В последнее время в TikTok любители бьюти особенно часто хвалят ее жидкий хайлайтер. Они оценили его невесомую текстуру, которая равномерно ложится на лице, а еще то, что продукт держится весь день и не забивается в неровности кожи. В линейке целых семь оттенков, так что каждый сможет найти для себя подходящий. Что важно: один процент от продаж косметики Селены Гомес идет в фонд поддержки малоимущих, которым сложно получить помощь в лечении психических заболеваний. 

 

Shimmer Highlighter, Morphe

Еще одна марка, созданная певицей — Мэдисон Бир. Она выпустила свою линейку средств совместно с брендом Morphe год назад. Девушка отмечает, что вдохновлялась своим альбомом Life Support, и в коллекции есть все, чтобы создать макияж в стиле Бир. В том числе и хайлайтер в двух оттенках (для светлой и темной кожи), который создает нежное свечение. Его также советуют добавлять в тональную основу, чтобы сделать сияющей кожу всего лица.

Illuminator, Iconic London

Его любят тиктокеры, YouTube-блогеры и Дониэлла Дэви, визажистка самого «сияющего» сериала «Эйфория», — она-то точно знает толк в хайлайтерах. Это средство создает на коже красивый влажный эффект, а наносится с помощью пипетки, так что вы сами можете регулировать нужное количество продукта. Визажисты также рекомендуют добавлять его в тональную основу, праймер или даже ухаживающий крем, чтобы придать лицу естественное сияние. 

 

Shiny Skin Pink Silver Higlighter, Shine is

Настоящая находка в холодное время года. Этот хайлайтер не просто дает коже красивое естественное сияние, но и ухаживает за ней. В составе есть увлажняющий комплекс: гель алоэ вера, спасающий от обезвоженности, тонизирующий экстракт василька и экстракт женьшеня, который стимулирует микроциркуляцию крови и даже синтез коллагена. Производитель отмечает, что хайлайтер идеален для контуринга и стробинга лица и тела. 

                         

Pure Light Liquid Radiance, Delilah

Его можно использовать как базу под макияж и наносить точечно на выступающие участки лица — дело в том, что у хайлайтера очень легкая формула, и он просто растушевывается. А еще содержит светоотражающие пигменты, которые легко адаптируются к естественному оттенку кожи. Кроме того, он идеален для осени и зимы — в составе есть витамин Е, который действует как мощный антиоксидант, эффективно защищая кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. 

277
15:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.