Fashion42 Fashion42

С чем носить прямые джинсы: 7 самых универсальных образов

С чем носить прямые джинсы: 7 самых универсальных образов

Прямые джинсы — классическая модель, из сезона в сезон не покидающая список джинсовых трендов. Кроме непреходящей актуальности, прямые брюки из денима хороши тем, что подчёркивающую достоинства фигуры модель можно подобрать для любого типа фигуры. Несмотря на схожесть силуэта, прямые джинсы могут быть разными: длинными или укороченными, с высокой, средней или заниженной посадкой, с разным расположением карманов и отделкой. Даже ширина штанин может отличаться — не говоря о цвете или выделке материала.

 С чем носить прямые джинсы: 7 самых универсальных образов  

 Ещё один плюс прямых джинсов в том, что они способны стать незаменимой базовой вещью, подходящей для составления разнообразных комплектов. Несколько самых универсальных из них можно рассмотреть в этом обзоре — и попробовать повторить со своими любимыми прямыми джинсами.

1. Прямые джинсы + футболка 

С чем носить прямые джинсы: 7 самых универсальных образов 

Прямые джинсы и футболка — один из самых простых и универсальных вариантов, который при этом может выглядеть по‑разному. Это будет зависеть в первую очередь от самих вещей, то есть, джинсов и футболки — они могут быть более свободными или прилегающими, спокойными или оригинальными — так и от их окружения, то есть, обуви и аксессуаров. Например, с кроссовками или кедами и удобным рюкзаком образ получится расслабленным и комфортным, а с модельной обувью на каблуке и небольшой сумочкой — более ярким и обращающим на себя внимание. В любом из случаев футболку с прямыми джинсами стоит носить заправленной: так вы создадите более гармоничные пропорции фигуры и подчеркнёте талию. 

2. Прямые джинсы + белая рубашка 

 С чем носить прямые джинсы: 7 самых универсальных образов 

Синие или голубые прямые джинсы и белая рубашка — образ, ставший современной классикой. Вряд ли он сделается неактуальным в ближайшие годы! Это сочетание, как и предыдущее, тоже можно подать по‑разному. Например, можно подобрать к нему спокойную элегантную обувь на плоском каблуке, вроде лоферов или ботинок в мужском стиле: получится элегантный и комфортный образ, близкий к смарт-кэжуал. С кедами и платочком на шее, как на фото слева, этот комплект приобретёт нотки парижского стиля. А если дополнить его интересными туфлями на шпильке и яркой сумочкой, в таком наряде можно отправиться и на вечеринку! Как и футболка, рубашка с прямыми джинсами лучше выглядит заправленной. 

3. Прямые джинсы + блузка 

С чем носить прямые джинсы: 7 самых универсальных образов 

Если надеть к прямым джинсам нарядную блузку, то комплект сразу приобретает настроение, отличное от повседневного! Этот образ тоже прекрасно подойдёт для вечеринки, особенно — если подобрать к нему соответствующие обувь и сумочку. Также этот вариант будет хорош для свидания, посиделок в кафе и других подобных поводов. 

4. Прямые джинсы + блейзер или жакет в мужском стиле

С чем носить прямые джинсы: 7 самых универсальных образов 

 Джинсы, надетые вместе с блейзером, пиджаком или жакетом в мужском стиле помогают составить комфортный и спокойный, при этом — довольно собранный образ. Он хорошо подойдёт, например, для офиса с нестрогим дресс-кодом или для некой рабочей встречи. А с удобной спортивной обувью этот комплект будет хорош для городской прогулки. 

5. Прямые джинсы + чёрная водолазка

С чем носить прямые джинсы: 7 самых универсальных образов 

Ещё один универсальный образ на все времена: чёрная водолазка и синие или голубые прямые джинсы. Этот комплект может выглядеть по‑разному в первую очередь благодаря джинсам: для более спокойного варианта выберите классическую модель, а интересная пара, например, из денима с необычной выделкой или какого-то оригинального кроя поможет составить образ, обращающий на себя внимание. В любом случае чёрная водолазка придаст комплекту элегантной строгости — этот эффект можно усилить, подобрав соответствующую обувь и сумку.

6. Прямые джинсы + джемпер или свитер свободной посадки 

С чем носить прямые джинсы: 7 самых универсальных образов 

Комфортный комплект из прямых джинсов и свободного свитера и пуловера выручит круглый год — так можно одеться и в осенне-зимний сезон, и летом, например, в прохладный день. Ситуации тоже могут быть разными: джинсы со свитером будут уместны и в кафе, и на прогулке, и в офисе, если правилами не установлены строгие правила одежды. Способов разнообразить комплект немало. Во‑первых, это те же обувь и аксессуары: со спортивной обувью этот образ будет выглядеть совсем иначе, нежели, например, с яркими туфлями или ботильонами необычного дизайна. Под джемпер можно надеть рубашку, заправив её или оставив навыпуск, водолазку или модную сейчас манишку. Наконец, сам свитер или джемпер можно заправить в джинсы полностью или частично — всё это поможет создать на базе одного комплекта разные образы.

7. Прямые джинсы + худи или свитшот 

С чем носить прямые джинсы: 7 самых универсальных образов 

Наконец, самый комфортный и расслабленный комплект: прямые джинсы и худи или свитшот. Это сочетание выручит в любых ситуациях, когда нужна удобная и не стесняющая движений одежда, собираетесь ли вы на прогулку с собакой, идёте в гости с ребёнком, выбираетесь в парк с друзьями или планируете отправиться на шопинг в большой торговый центр, запланировав для этого занятия целый день. Добавьте комфортную обувь и сумку, куда поместится всё необходимое, и самый удобный образ с прямыми джинсами готов.

248
17:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.