Fashion42 Fashion42

Помады осень-зима 2021/2022 .

Помады осень-зима 2021/2022 .

Нюдовая цветовая гамма достаточно многогранная и разнообразная. Перед вами цвет помады, напоминающий увядшие лепестки розы. Четкий контур, глубокий и плотный оттенок, красивый и ненавязчивый оттенок перламутра. Благородный шиммер в этом варианте помады делает губы визуально более объемными и увлажнеными.

Алый с добавлением нежно-розовых бликов – эта помада, на которую хочется смотреть бесконечно. На каждом оттенке губ она будет “рассеиваться” по-разному. Именно такой приглушенный красный цвет является идеальным вариантом для осенне-зимнего макияжа. Один слой этого цвета на ваших губах, и дневной макияж готов. Если наслаивать данную помаду, может получиться благородный глубокий цвет, идеально подходящий для выразительных вечерних макияжей.

Винные оттенки с благородным матовым финишем – очередной актуальный тренд для осенне-зимних макияжей.

Помада в цвете “молочный шоколад” с шиммерным глянцем, как осенью, так и зимой подойдет для нежных дневных, так и насыщенных вечерних макияжей. Комплиментарный оттенок данной помады визуально увеличивает губы, а также не утяжеляет собой макияж.

Нюдовая помада с привлекательным глянцем – лучший способ украсить своих губы. Осенью и зимой особой популярностью будут пользоваться помады именно с глянцевым финишем.

Красивый розово-красный цвет помады будет приветствоваться в макияжах, где главный акцент приходится на губы.

Богатая своим разнообразием красная палитра помад в этом, а также следующем сезонах не перестанет покорять сердца модниц, которые любят акцентировать внимание в макияжах исключительно на своих устах. От классического красного, до благородного винного оттенка, как с глянцевым, так и матовым финишем – вот такое обширное разнообразие колоритных оттенков будет радовать нас с вами в ближайшие несколько сезонов.

На каждый день визажисты предлагают нам с вами использовать пастельные губные помады нежных карамельных, нюдовых и комплементарных шоколадных оттенков.

270
17:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.