Fashion42 Fashion42

Секрет идеальных волос: простое решение в домашних условиях

Секрет идеальных волос: простое решение в домашних условиях

Человеческий волос состоит из стержня, корня и луковицы. Стержень волос — это то, что мы непосредственно называем волосами. Цвет, структура и рост волос в первую очередь определяются нашими гормонами и генетикой. Гладкие и блестящие волосы считаются здоровыми.

Фото №2 - Секрет идеальных волос: простое решение в домашних условиях

Почему портятся волосы?

Текстура, блеск и состояние кончиков волос непосредственно связаны с особенностями нашего питания, образом жизни и уходом. Однако и уход может таить в себе опасность. Хотя косметические процедуры по своей сути безвредны, существует вероятность повреждения волос.

Потеря блеска, пушистость, секущиеся кончики и другие проблемы особенно распространены среди людей, которые часто меняют естественный стиль волос, или тех, кто от природы обладает слабыми волосами. На здоровье волос также влияют распространенные заболевания кожи головы, а также возрастные явления.

Фото №3 - Секрет идеальных волос: простое решение в домашних условиях

Уход и восстановление

Красивые волосы — это «природное украшение» человека. Ведь волосы — это не только признак привлекательности, но и зеркало здоровья. Ты можешь сделать очень многое для состояния своих волос с помощью правильного ухода от компании La-Oil. Здесь разработали продукты для волос, которые улучшают структурную целостность волосяных волокон и повышают их прочность, а также увеличивают объем, уменьшают пушистость, улучшают и стимулируют рост новых волос.

Например, восстанавливающая маска с маслом арганы от La-Oil способствует быстрому укреплению структуры волос, их увлажнению и полноценному питанию. Маска содержит все необходимые элементы для восстановления структуры волос после осветления и химической завивки.

Сочетание масла арганы и макадамии с маслом алоэ оживляет и восстанавливает волосы, глубоко питая их и возвращая им эластичность и блеск. Эффективный комплекс для лечения волос, состоящий из масла для роста волос и маски для лечения их структуры, способствует быстрому восстановлению природной силы волос.

Шампунь с маслом арганы, бальзам и масло для роста и восстановления волос помогут решить проблемы, связанные с недостатком витаминов и вредными воздействиями окружающей среды.

Фото №4 - Секрет идеальных волос: простое решение в домашних условиях

Лучший подарок себе и подруге

Beauty Box «hair&body» — это подарочный набор, который содержит в себе продукты для ухода за кожей тела и лечения волос. Скраб с маслом жожоба, средство для сухих участков кожи, крем для тела и масло для роста и восстановления волос позволят насладиться роскошным уходом спа-салона, не выходя из дома. Набор содержит комплексное решение для лечения и роста волос.

Что в составе

Экстракт листьев камелии богат олеиновой кислотой, которая великолепно подходит для сухой кожи, поскольку способна эффективно восстанавливать влагу, а также предотвращать ее потерю благодаря окклюзионным свойствам.

Линолевая кислота обеспечивает омолаживающий эффект. Кроме того, элементы экстракта листьев камелии являются отличным смягчающим средством. Масло семян также содержит природные антиоксиданты, такие как токоферолы (витамин Е) и полифенолы, которые гарантируют защиту от агрессивного воздействия окружающей среды.

Масло жожоба — популярный ингредиент благодаря обилию его чудодейственных свойств. Оно увлажняет и содержит витамины и минералы, которые полезны для здоровья волос.

Орехи макадамии, произрастающие на деревьях в Австралии, популярны благодаря своему тонкому вкусу. Помимо великолепного вкуса, орехи макадамии питательны и являются одним из лучших природных источников полезных жирных кислот. Масло, полученное из орехов макадамии, содержит концентрированную дозу жирных кислот, магния и витамина Е. Оно способно преобразить даже самые сухие, поврежденные волосы.

Амла, или индийский крыжовник, используется против выпадения волос. Это отличное средство по уходу за волосами. Она стимулирует их рост и улучшает качество, содержит кальций, который способствует оздоровлению волос, помогая укрепить волосяные фолликулы и уменьшить истончение.

Масло амлы усиливает естественный цвет волос, предотвращая преждевременное поседение, обладает противогрибковыми и противовирусными свойствами, помогает решить проблему появления перхоти и других грибковых инфекций и улучшает здоровье кожи головы.

Фото №6 - Секрет идеальных волос: простое решение в домашних условиях

Благодаря стараниям специалистов, воплощенных в инновационных средствах по уходу за волосами от компании La-Oil, можно больше не заниматься долгими поисками идеального салона. Теперь ключ к здоровью и красоте волос находится у тебя дома.

237
07:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.