Fashion42 Fashion42

Стразы, френч и дизайны с сердечками: как повторить маникюры героинь сериала «Эйфория»

Стразы, френч и дизайны с сердечками: как повторить маникюры героинь сериала «Эйфория»

Первый сезон «Эйфории» покорил всех необычными макияжами с кучей блесток, а во втором сезоне невозможно оторваться от маникюров героинь. Ими вдохновляются не только нейл-блогеры или поклонницы сериала, но даже модные бренды заимствуют идеи из «Эйфории», выбирая маникюр для моделей на подиум. Я расскажу, как повторить лучшие дизайны ногтей, которые носили героини сериала. Уверена, ты тоже захочешь сделать такой маникюр!

Кто делает маникюры для «Эйфории»

Фото №2 - Стразы, френч и дизайны с сердечками: как повторить маникюры героинь сериала «Эйфория»

Давай сначала узнаем, кто стоит за всеми этими маникюрами, которыми мы восхищаемся. Нейл-художница Натали Минерва отвечает за все дизайны ногтей в сериале. Она придумывает все маникюры героинь и делится тем, как их повторить, в своем Инстаграме. А еще она делает маникюры селебам: Холзи, Деми Ловато, Адель и актрисам из «Эйфории», даже когда они не снимаются в сериале.

Черный дизайн ногтей в стиле Мэдди

Фото №3 - Стразы, френч и дизайны с сердечками: как повторить маникюры героинь сериала «Эйфория»

Это самый крутой маникюр из «Эйфории», который мы видели в этом сезоне! В него влюбились абсолютно все: даже Чарли Дамелио делала такой дизайн. А нейл-блогеры повторяют этот волнистый узор в разных интерпретациях. Например, добавляя к нему очаровательные сердечки.

Фото №4 - Стразы, френч и дизайны с сердечками: как повторить маникюры героинь сериала «Эйфория»

Нарисовать этот дизайн ногтей просто: тебе нужны черный лак, тонкая кисть и немного терпения. Нанеси на ногти молочную базу, а затем нарисуй на краях волнистые линии. Зафиксируй маникюр топом — готово. И не забудь поделиться фоткой в Инстаграме — куча лайков гарантирована!

Яркий зеленый френч как у Кэт

Фото №5 - Стразы, френч и дизайны с сердечками: как повторить маникюры героинь сериала «Эйфория»

Этот маникюр Кэт так подходит к ее яркому макияжу! Повторить его будет непросто: мраморный френч с блестящим контуром делать придется долго. Для начала нанеси на ногти базу, заклей трафаретом ногти так, чтобы были видны только кончики и приступай к маникюру. Капни в стакан с водой несколько лаков зеленых оттенков, зубочисткой нарисуй узор на них и опусти туда ноготь, перенося рисунок на него. Удали трафареты и сделай глиттерный контур. Готово!

Нежный маникюр со стразами в стиле Кэсси

Фото №6 - Стразы, френч и дизайны с сердечками: как повторить маникюры героинь сериала «Эйфория»

Этот простой дизайн из первой серии второго сезона не оставил равнодушными тех, кто любит нежные маникюры. Сделать его проще простого — на нюдовый лак наклей стразы в хаотичном порядке. Если хочешь быть совсем похожей на Кэсси, то дополни образ укладкой с волнами.

Фото №7 - Стразы, френч и дизайны с сердечками: как повторить маникюры героинь сериала «Эйфория»

Графичный маникюр как у Мэдди

Фото №8 - Стразы, френч и дизайны с сердечками: как повторить маникюры героинь сериала «Эйфория»

Если ты любишь графичные дизайны ногтей и не против блесток, то этот маникюр придется тебе по душе. Кстати, Натали Минерва, мастерица, которая и создала этот нейл-арт, называет его своим любимым во втором сезоне «Эйфории». Сделать его просто — нарисуй на ногтях полосы, которые образуют сетку, а пересечения линий укрась миниатюрными стразами.

Темный маникюр с сердечками и стразами в стиле Кэсси

Фото №9 - Стразы, френч и дизайны с сердечками: как повторить маникюры героинь сериала «Эйфория»Фото №10 - Стразы, френч и дизайны с сердечками: как повторить маникюры героинь сериала «Эйфория»

Это один из самых простых маникюров из «Эйфории», который ты точно сможешь повторить. Бордовый лак, трафарет в виде сердечка и стразы — все, что тебе нужно. Просто наклей трафареты, накрась все ногти лаком, удали трафареты и в серединку каждого сердца приклей блестку. Красота!

250
07:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.