Fashion42 Fashion42

Выбираем худи: тренды 2022 года

Выбираем худи: тренды 2022 года

Оверсайз

Свободный крой давно и прочно вошел в моду. Аутфиты с оверсайз-худи часто выгуливают селебрити первой величины. Ким Кардашьян, Хейли Бибер, Белла Хадид, Селин Дион и Рианна — за их выходами в худи, без преувеличения, следит весь мир. Комплектовать такой предмет одежды можно не только с джинсами или леггинсами. Для стилизации также отлично подойдут пиджак прямого кроя, ботфорты или удлиненный жилет.

Принты

Если хочешь вдохновиться на покупку худи с принтом, можешь поискать в Сети показы последних коллекций брендов Balenciaga, Loewe, JW Anderson и Givenchy. Масс-маркет часто вдохновляется дизайном «старших братьев», поэтому похожие между собой модели можно без труда найти в любой ценовой категории.

Фото №2 - Выбираем худи: тренды 2022 года

Минимализм

Не всем по душе градиенты, кислотные цвета и мультяшные принты. Есть то, что имеет гораздо более высокие шансы служить тебе долго и при этом оставаться актуальным, — это одежда в стиле минимализм. Присмотрись к однотонным худи лимонадного, фисташкового или графитового оттенка от российского бренда mne comfortno. Размер и ростовку худи можно подобрать индивидуально. Ткань с бархатистым напылением не оставит равнодушным даже самого капризного покупателя.

Фото №3 - Выбираем худи: тренды 2022 года

Экологичность

Легкий способ сделать гардероб более экологичным — выбрать одежду локальных производителей. Морские и воздушные перевозки товаров наносят непоправимый ущерб окружающей среде. Местные бренды сокращают углеродный след благодаря простой логистике. Также локальные бренды отшивают одежду маленькими партиями — это значит, что тонны непроданных вещей не отправятся на свалку.

Еще один простой шаг к eco friendly гардеробу — отсутствие страз и другого декора. Во-первых, эти элементы, как правило, тоже привозные. Во-вторых, стразы, блестки и застежки — это потенциальный микропластик.

Фото №4 - Выбираем худи: тренды 2022 года

275
07:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.