Fashion42 Fashion42

Какую верхнюю одежду покупать весной 2022, чтобы быть в тренде?

Какую верхнюю одежду покупать весной 2022, чтобы быть в тренде?

Пора убирать свои утепленные пуховики и шубы далеко-далеко в гардероб и заменять их на новую трендовую верхнюю одежду. Однако всплывает вопрос — на какую? Не переживай, girl, у нас все под контролем и сейчас мы разберемся, что же тебе нужно приобрести на весну 2022, чтобы быть самой модной. Скорее листай и запоминай!

Анорак

Это легкая куртка, которая очень напоминает худи. Она надевается через голову и не имеет молнии. Стильный анорак точно сохранит тебя в тепле, ведь он является важной частью альпинистского снаряжения.

Фото №2 - Какую верхнюю одежду покупать весной 2022, чтобы быть в тренде?

Бомберы

Классические бомберы в американском стиле опять вернулись в моду, но уже в новых расцветках и в стиле оверсайз. Также очень актуальными будут кожаные бомберы, как у Хейли Бибер.

Фото №3 - Какую верхнюю одежду покупать весной 2022, чтобы быть в тренде?

Косухи

Весна без косухи — это не весна. Одна из самых базовых вещей гардероба никуда не денется, так что смело пользуйся своей старой или приобрети новенькую.

Фото №4 - Какую верхнюю одежду покупать весной 2022, чтобы быть в тренде?

Куртки

Что касается курток, то тут выбор за тобой. И дутые, и стеганые, и кожаные, и дубленки — выбирай любую из этих и точно не ошибешься.

Фото №5 - Какую верхнюю одежду покупать весной 2022, чтобы быть в тренде?

Пальто

Классика гардероба — пальто, которое будет неизменно в тренде весной 2022. Отдавай предпочтение пальто-халатам и двубортным моделям и будешь в шоколаде.

Фото №6 - Какую верхнюю одежду покупать весной 2022, чтобы быть в тренде?\

Плащи и тренчи

Куда же без плащей и тренчей… Основы весеннего гардероба также будут в моде, но отдельное внимание удели кожаным элементам, так как они будут очень актуальны.

Фото №7 - Какую верхнюю одежду покупать весной 2022, чтобы быть в тренде?

246
07:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.