Fashion42 Fashion42

В чем разница между обесцвечиванием и осветлением?

В чем разница между обесцвечиванием и осветлением?
Осветление– в данном процессе участвует сильный краситель. Маркировка осветляющих красок начинается с 12-го уровня глубины тона или обозначена как специальная серия «супер осветления». Например High Blond или SOS.

Данные серии насыщены пигментами и частично затрагивает натуральный пигмент волос заменяя его косметическим. Осветление волос происходит значительно интенсивнее, чем от окрашивания обычной краской. Осветление до 4 тонов.

Такие спец. серии работают только на натуральных волосах. Эффекта на ранее обесцвеченные или для придания оттенка на окрашенные волосы вы не получите.

Обесцвечивание — процесс сильного обесцвечивания волос, всегда выполняется с обесцвечивающей пудрой. С помощью такого метода можно полностью обесцветить натуральный пигмент, но после обязательно нужно будет коррекция цвета или тонирование.

Данный способ окрашивания будет одинаково работать как на окрашенных так и на натуральных волосах.

Итак, важно понимать, что осветлить и обесцветить волосы это не одно и тоже! С вариантом обесцвечивания о сохранении здоровья, хорошего качества и естественности волос можно забыть. Осветление же поможет всего лишь изменить оттенок на несколько тонов, создавая эффект выгоревших волос на солнце, оставляя их структуру почти не тронутой.

266
07:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.