Fashion42 Fashion42

Макияж как у кукол Братц — один из главных бьюти-трендов

Макияж как у кукол Братц — один из главных бьюти-трендов

Мы думаем, наши читатели знают, что стиль 2000-х — сейчас один из основных трендов. Кто-то вдохновляется иконами нулевых вроде Бритни Спирс или Пэрис Хилтон, а кто-то ищет референсы в любимых мультфильмах того времени и даже в детских игрушках. Так, например, сейчас большую популярность себе вернули куклы Братц, которые появились еще в 2001 году (позднее про них сделали анимационный сериал). Отсылки к ним можно увидеть как у модных дизайнеров (вспомните классные туфли на массивной подошве из осенне-зимней коллекции 2021 Versace), так и у визажистов. Макияж в стиле Братц просто взорвал инстаграм в 2021 году. Ниже рассказываем, как повторить тренд.

•Основной акцент делается на глаза: при «кукольном» макияже они получаются большими и «приподнятыми» к вискам. Визажисты создают такую форму не только с помощью стрелки — кстати, при работе с подводкой нужно уделить внимание как внешнему, так и внутреннему уголку глаза, — но и благодаря секретному оружию — специальным прозрачным тейпам. Также сделать более выразительный «лисий» взгляд помогают накладные ресницы, которые приклеивают только к внешнему краю. 

•Еще одна отличительная особенность трендового макияжа — пухлые губы. Так что смело выходите за контур. Отметим, что не последнюю роль для создания бьюти-образа Братц играет и скульптурирование — особенно проработка носа. Если сделать его визуально меньше, то глаза и губы будут казаться еще больше. Чтобы получить классный результат, предлагаем вдохновиться работами визажистов. Собрали для вас лучшие примеры.

220
18:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.