Fashion42 Fashion42

РАЗНОВИДНОСТИ СТРЕЛОК ДЛЯ НАВИСШЕГО ВЕКА

РАЗНОВИДНОСТИ СТРЕЛОК ДЛЯ НАВИСШЕГО ВЕКА

При нанесении макияжа учитывают тип внешности и повод для его оформления. Распространенная ошибка – считать, что стрелки для глаз с нависшим веком только усиливают этот недостаток. Наоборот, правильно проведенные линии придадут женщине привлекательности, а глазам – выразительности. Несколько простых рекомендаций по выбору вида линий: днем – тонкие, вечером – широкие или египетские, творческим людям и для опущенных уголков глаз – стрелки-крылья.

Классические стрелки

Традиционный вариант для увеличения яркости и четкости взгляда. Можно рисовать стрелки, не применяя другую косметику. Форма линий – предусматривается постепенное увеличение ширины от внутреннего угла к внешнему. Варианты нанесения:

  • провести сразу одну линию;
  • оформить контур штрихами и потом их соединить;
  • нарисовать хвостик, линию вдоль ресниц и связать их.

Двойные стрелки

Эффектный вариант, визуально увеличивающий густоту ресниц и размер глаз. Проводят линии последовательно – сначала сверху, потом снизу, не соединяя между собой.


Толстые стрелки

Прием, рекомендованный профессионалами. Заполняют всю видимую поверхность подвижного века. Для толстой линии нужны густые и длинные ресницы. Если маленькие глаза, то они не подходят – сделают их еще меньше.

174
10:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.