Fashion42 Fashion42

Быстрее, сильнее: как быстро отрастить длинные ногти?

Быстрее, сильнее: как быстро отрастить длинные ногти?
КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ НОГТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

1) Добавьте в свой ежедневный рацион продукты, богатые витаминами A, B, C и E: зелень, морковь, апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые, яйца, печень, молоко, творог, йогурты. Это будет способствовать росту здоровых и сильных, крепких ногтей.

2) Регулярно делайте ванночки для рук со слегка подогретым оливковым маслом, морской солью. Есть простые рецепты домашних ванночек с содой (столовую ложку растворяют в небольшой емкости с теплой водой), с йодом (несколько капель добавляют в теплое оливковое или кунжутное масло), с травами (2-3 ложки сухой ромашки заливают кипятком и настаивают в течение получаса). Если процедуру проводить 2-3 раза в неделю, ногти станут крепче и начнут быстрее расти.

3) Массируйте ногти у основания. Это очень простой бьюти-ритуал: сначала нанесите специальное масло на кутикулу, а потом мягко втирайте его в кожу. Это улучшит кровообращение и ногти будут активнее получать питательные вещества, что приведет к ускорению роста.

4) Используйте «вспомогательные» покрытия. Это, во-первых, лаки, разработанные непосредственно для комплексного ухода за ногтями.Во-вторых, лаки, укрепляющие ногти, ведь отрастить их не получится, если они ломаются и расслаиваются.

Будьте в целом внимательнее к ногтям, берегите руки!

КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ НОГТИ ЗА НЕДЕЛЮ?

Обычно за неделю ногти отрастают примерно на 1 мм. Можно постараться ускорить рост, но сильно «перемахнуть» через эту цифру не получится. Однако этого времени достаточно, чтобы значительно укрепить ногти — и далее они не будут ломаться, заставляя вас обрезать их и начинать весь процесс сначала.

Действуя в экспресс-режиме, вам нужно:

1) В первый день вашего недельного курса нанести на ногти укрепляющее покрытие.

2) Ежедневно использовать масло для кутикулы, тщательно втирая его в кожу массажными движениями.

3) Два или три раза сделать ванночки. В начале недели идеально сработает «ударное» восстановление с помощью теплого оливкового масла, в середине — более мягкая процедура с морской солью.

4) В перерывах между ванночками попробовать другой бьюти-ритуал — парафинотерапию. На кутикулу наносят теплый расплавленный парафин. Разница температур создает эффект массажа — процедура обеспечивает приток крови к основанию ногтя, что стимулирует ускоренный рост.

5) Каждый день находить время для ухода за ногтями. Дополнительно делать специальные маски для рук (особенно удобны те, что выпускаются в виде тканевых перчаток с питательным наполнением), наносить на кутикулу специальные сыворотки и другие полезные составы.

162
22:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.