Fashion42 Fashion42

Топ-5 оттенков помады, которые в тренде в 2022

Топ-5 оттенков помады, которые в тренде в 2022

•Нюдовая помада

Нюдовые оттенки помады традиционно входят в топ самых модных, ведь нам уже крайне сложно представить без них и свою жизнь, и рабочий процесс. В 2022 году отдавайте предпочтение бежевым оттенкам с розовым подтоном, которые освежат макияж и придадут даже естественному образу немного мягких красок. К счастью, подобрать идеальный тон нюдовой помады можно абсолютно для каждой клиентки, если учесть ее оттенок кожи, цвет волос и глаз. Поэтому без данного makeup-продукта не останется ни одна девушка в этом году!

•Красный оттенок

Классика вне времени – и красный цвет помады тому доказательство. Почти в каждую рождественскую коллекцию макияжа beauty-бренды добавили красную помаду, которая стала идеальным спутником девушек не только во время праздников – она также будет актуальна весь 2022 год. Классическим красным цветом никого уже не удивить. Если же ваша душа требует экспериментов, попробуйте красную помаду с мерцающими частичками или украсьте красные губы стразами, пайетками или жемчугом.

•Ягодные тона

Малиновые, вишневые и клубничные оттенки помады с наступлением первых дней весны будут активно набирать обороты. Берите на вооружение и пополняйте свой арсенал новыми цветами makeup-средств, чтобы встречать новый сезон во всеоружии. Сочетать ягодные помады можно как с максимально натуральным дневным макияжем, так и с драматичным и эффектный вечерним. Все зависит только от вашей креативной задумки и предпочтений клиентки.

•Шоколадные акценты

Все оттенки коричневого на губах будут в моде до наступления знойного летнего сезона. Кофейные, шоколадные и медные тона станут аккуратным дополнением макияжа, но и претендовать на главный акцент в образе тоже могут. Все новое – хорошо забытое старое. Коричневая помада была настоящим хитом в 90-х, ее обожали визажисты, косметические бренды и обычные девушки, ведь она универсальна и подходит практически под любой образ. Как подобрать нужный оттенок коричневой помады – мы рассказывали в предыдущем материале.

•Сливовый цвет помады

Зимний сезон – царство насыщенных глубоких тонов, которые мы редко позволяем себе летом или весной. Поэтому в ближайшие месяцы делаем ставку на роскошный сливовый оттенок, а также не забываем о нем осенью 2022 года. Этот контрастный цвет любому образу придает женственность и загадочность, позволяя экспериментировать с оттенками га губах. Макияж глаз в тандеме со сливовой помадой может быть выполнен как в насыщенных и даже темных оттенках, так и быть максимально нейтральным, вплоть до «голых» глаз.

171
06:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.