Fashion42 Fashion42

Не знаете, какие стрелки нарисовать сегодня? Ищите вдохновение у знаменитых визажистов

Не знаете, какие стрелки нарисовать сегодня? Ищите вдохновение у знаменитых визажистов

Патрик Та

Этот визажист обожает экспериментировать с макияжем и охотно делится результатами своих работ в инстаграме. Судя по тому, что у него больше двух миллионов подписчиков, а Джиджи Хадид, Шей Митчелл и Камила Кабелло уже много лет обращаются за образами именно к Та, результаты этих экспериментов всегда восхитительны. В арсенале у визажиста скопилась и большая коллекция стрелок: двойные, прерывистые, цветные, в виде точек — и это далеко не весь список.

Сидни Сзрамовски

Мы просто не представляем, что нужно делать, чтобы фантазия всегда работала так же круто, как у этой визажистки. Трудно поверить, но в профиле у Сзрамовски больше 150 видов стрелок (да, мы даже пытались посчитать, но их слишком много). Более того, девушка еще и самоучка. Отличный пример для тех, кто думает, что научиться рисовать стрелки нереально.

Данесса Майрикс

Милые золотые стрелки Lil Nas X на Met Gala в этом году — ее рук дело. Вообще в своем инстаграме девушка предлагает множество способов сделать графичный макияж глаз. Особенно нам нравятся стрелки, которые Майрикс рисует с помощью голографических жидких теней Twin Flames собственного бренда. Выглядит так, будто у вас на веках образовалась отдельная галактика.

Эрин Парсонс

Еще одна визажистка, чьи стрелки мы видели на Met Gala. Макияж в духе 1960-х она делала для образа Джиджи Хадид. Судя по профилю в инстаграме, это самая любимая эпоха Парсонс. Она вдохновляется Элизабет Тейлор, Твигги, Одри Хепберн, а также другими актрисами и моделями 1960-х. А недавно визажистка повторила культовый оптический бьюти-трюк Софи Лорен, который позволяет визуально «вытянуть» глаза. Для этого их нужно подвести, выходя за внешний уголок, и приклеить накладные ресницы прямо на нарисованные стрелки.

Джеймс Моллой

Если бы существовал учебник с классификацией стрелок и с инструкциями по тому, как их рисовать, он точно выглядел бы, как инстаграм Джеймса Моллоя. Квадратные, прерывистые, в виде крыльев, золотые, со стразами — не хватит и 100 страниц, чтобы показать все виды стрелок, которые есть в арсенале у этого визажиста. А самое классное, что для своего профиля он снимает видео, где как раз и показывает, как их нарисовать.

151
06:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.