Fashion42 Fashion42

Эти палетки теней пригодятся вам на все случаи жизни

Эти палетки теней пригодятся вам на все случаи жизни

Палетки теней, пожалуй, самый противоречивый продукт на рынке. С одной стороны, обзавестись парочкой богатых палитр для макияжа глаз намного проще, чем скрупулезно скупать все понравившиеся «однушки» по отдельности. Но с другой, очень сложно найти такое собрание цветов, где не было ни одного лишнего оттенка, который томился бы в косметичке без дела. Мы решили собрать для вас самые универсальные новинки, в которых есть все и сразу — и необходимая база, и ослепительный шиммер, и яркие акцентные цвета. 

Pat McGrath Labs

Косметика легенды бьюти-индустрии давно поселилась в кейсах топовых визажистов по всему миру и наконец добралась до российской Sephora — нам больше не нужно везти ее из Европы или заказывать онлайн, что не может не радовать. Начать знакомство с брендом советуем с этой палетки. Здесь вам и фирменные дуохромные оттенки (их запросто можно использовать в качестве хайлайтера или румян), и стойкие кремовые текстуры, которые отлично смотрятся при сухом и влажном способе нанесения.

Gucci

Здесь чувствуется особенная логика при выборе цветов — еще бы, ведь над ней работал сам Алессандро Микеле, который ратует за универсальность красоты вне гендера и национальных различий. Футляр, как всегда, отличился своим изысканным винтажным исполнением — внутри сразу 12 оттенков, от насыщенного шоколадного и фиолетового до голубого и серебристого. Кстати, тени идеально подойдут обладателям чувствительных глаз и тем, кто носит линзы, это подтверждает офтальмологический контроль.

Lime Crime 

Палетка с изображением Венеры на упаковке давным-давно заставила влюбиться многих бьютиголиков. Ее новая реинкарнация посвящена эстетике гранж (отсюда море блесток), а внутри поселились 18 ярчайших оттенков с матовым, металлическим, фольгированным и полупрозрачным финишами. Так что разгуляться действительно есть где. А еще в лучших традициях бренда палетка подходит веганам и сторонникам cruelty-free. 

Bobbi Brown

До Нового года еще далеко, но запастись искрящимися спарклами никогда не рано. Идеальный кандидат для всех тех, кто заскучал по праздничному сиянию — палетка Luxe Precious Metals, вдохновленная рождественским Нью-Йорком. Здесь восемь универсальных цветов — от серебряного и золотистого до розового и бронзового. Каждый из них легко и ровно наносится, создает сверкающий финиш и не осыпается, несмотря на довольно заметные частички глиттера в текстуре. 

132
05:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.