Fashion42 Fashion42

Белая рубашка — вещь вне времени и тенденций

Белая рубашка — вещь вне времени и тенденций

Белая рубашка уживается с фраками, брючными строгими костюмами и с длинными юбками. Это ключевой элемент гардероба Кэролин Бессетт-Кеннеди, их по-прежнему любит Каролина Эррера. А еще это основа офисного гардероба и вместе с тем — парадоксально — и символ свободы.

В белой рубашке часто можно увидеть Перниль Тейсбек — стилист сочетает ее с вещами базовой палитры — с бежевыми брюками и пальто. Летом она носит объемную рубашку, которая больше похожа на короткое платье, или же надевает поверх футболки навыпуск, не застегивая пуговицы. Этот прием нравится и другим героиням стритстайла, например, Клер Роуз, Лее Сфез и Нилам Ахуджа — последняя сочетает рубашку со строгими платьями средней длины и макси и длинными джинсовыми юбками. Интересный прием можно подсмотреть у Фанни Экстранд — белую удлиненную приталенную рубашку она носит под корсет с открытой линией плеч и строгими брюками.

Белых рубашек много не бывает, как и не бывает одного-единственного правильного фасона. С прямыми рукавами или с воланами, укороченная или удлиненная, свободная или облегающая — в грамотно составленном базовом гардеробе должны быть разные модели. А лучшие вы найдете в нашей подборке.

42
14:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.