Fashion42 Fashion42

ТОП-5 Средств Для Ежедневного Ухода За Кожей Тела

ТОП-5 Средств Для Ежедневного Ухода За Кожей Тела

Питательное Молочко Для Тела

  Встретились как-то четыре натуральных масла… Нет, это начало не анекдота, а истории о совершенной красоте вашей кожи! Аргана, макадамия, миндаль и роза в составе молочка увлажняют, восстанавливают гидро-липидный барьер кожи и дарят ей атласную гладкость. В качестве бонуса – чувственный аромат и тающая текстура, которая впитывается за считанные секунды.

 1.  Питательное молочко для тела Garnier — Драгоценная гамма красоты

Антицеллюлитное Масло Для Тела

   Для борьбы с “апельсиновой коркой” эксперты Garnier собрали отряд цитрусовых масел: лимона, мандарина и грейпфрута. Они обеспечивают лифтинг-эффект и возвращают коже упругость, заметно уменьшая выраженность целлюлита.

 2. Антицеллюлитное масло для тела Garnier — Гамма Ультраупругость

Укрепляющее Молочко Для Тела

  Коже нормального типа тоже нужна поддержка, особенно тогда, когда она теряет тонус и становится тусклой. Укрепляющее молочко заметно подтягивает ее, возвращает упругость и дарит восхитительное чувство увлажненности.

 3. Укрепляющее молочко для тела Garnier — Гамма Ультраупругость

Питательное Масло-Спрей Для Тела

   Тот случай, когда противоположности притягиваются: легчайшая текстура спрея и насыщенный питательный эффект целого комплекса масел. Благодаря текстуре сухого масла спрей не оставляет ощущения жирной пленки и обволакивает кожу чувственным ароматом.

 4. Масло для тела — «Драгоценное Масло Красоты»

Питательный Скраб Для Тела

   Питание и эксфолиация в одном флаконе? Да, так бывает! Средство содержит пудру из скорлупы аргановых косточек, которая бережно отшелушивает, а также комплекс из четырех драгоценных масел: розовое, аргановое, миндальное, макадамии. Как результат – гладкая, сияющая и увлажненная кожа.

 5. Питательный скраб для тела Garnier — Драгоценная гамма красоты

280
18:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.