Fashion42 Fashion42

Повязка на голову.

Повязка на голову.

Повязка – один из тех аксессуаров, который вы либо любите, либо ненавидите. Для некоторых стильная повязка на голову может стать центральным элементом хорошо подобранного образа.

За последний год этот аксессуар вернулся с размахом: Белла Хадид, Крисси Тейген и Джессика Альба блистают ими в своих последних образах. Если когда-либо и было время еще раз попробовать ободок, то это сейчас. Мы можем поблагодарить Prada за возрождение этого аксессуара на показе весенней коллекции:

фото pinterest

Они хорошо смотрятся со всеми прическами и структурами волос – короткими, длинными, густыми, вьющимися и прямыми. Это простой, но модный способ убрать волосы с лица и выглядеть великолепно, особенно, если подобрать цвет, который будет идеально дополнять ваш образ.

фото pinterest

фото pinterest

Вы можете использовать разные повязки – декорированные ободки, повязка с узлом, бандана, завязывание шарфа на макушке или на затылке.

фото pinterest

фото pinterest

Хорошо продуманная спортивная повязка на голову – это абсолютная дань уважения ретро-образу 90-х, при этом не требующая больших усилий. Этот образ идеально подходит для повседневных мероприятий или тех “ленивых” дней, когда вы хотите прекрасно выглядеть, но не прилагать для этого слишком много усилий.

фото pinterest

фото pinterest

Повязка на голову с узлом представляет собой классический, но универсальный стиль, утонченный, но дерзкий. Его можно носить практически с любой прической, высокой или низкой, длинными или короткими волосами, и выглядит она фантастически при ношении с пробором посередине.

фото pinterest

фото pinterest

Повязки снова возвращаются в моду, сейчас самое подходящее время, чтобы найти образ, соответствующий вашему стилю – есть множество вариантов и масса идей для создания образа, будь то украшенная повязка для торжественных мероприятий или модный спортивный образ для “ленивых” воскресений.

274
13:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.